jeudi 25 août 2011

Mon poulet basquaise

Les ingrédients: 2 poivrons verts, 1 gros poivron rouge, 1 oignon, 1 échalote, 5 tomates( ou une boite de tomates concassées), 2 blancs de poulet( tout autre morceau marche aussi), du riz, de l'huile d'olive, de l'ail, du sel et du poivre.
Commencez par monder les tomates puis coupez les grossièrement. Émincez l'ail et l'échalote. Coupez les poivrons en lamelles.
Faites colorer le poulet avec un filet d'huile d'olive puis réservez le. Dans la même poêle faites revenir l'oignon, l'échalote et les poivrons. Lorsqu'ils sont bien cuits ajoutez les tomates le poulet et laissez mijotez à feu doux une bonne heure en remuant de temps en temps. 
Ajustez l'assaisonnement.
Servez et régalez vous!!!

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire