samedi 20 août 2011

Tzatziki et tatare de tomate


Pour le Tzatziki il vous faudra 1/2 concombre, 1 yaourt à la grecque, de l'huile d'olive, de la ciboulette, de l'ail, du sel et du poivre.
Commencez par éplucher le concombre puis râpez le. Dans une passoire mettez le concombre râpé a dégorger avec du sel. Pendant ce temps-là, passons à l'autre partie: le tatare de tomate.
Pour le tatare de tomate il vous faudra 4 belles tomates, de la feta, de l'huile d'olive, du basilic, de l'ail, du sel et du poivre.
Coupez la chair des tomate en petits dés et la feta en dés de la même taille. Versez un filet d'huile d'olive, salez poivrez, ajoutez le basilic et l'ail et laissez mariner.
Revenons au concombre. Mettez le dans un saladier avec le yaourt. Salez, poivrez et versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'ail et la ciboulette. Réservez les préparations au froid. Il est préférable de les laissez reposer avant de servir pour que les herbes développent leurs arômes.
Servez et régalez vous!!!

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire